Más información sobre cómo borrar tu cuenta de membresía de Polaroid o cómo eliminar el contenido que has enviado en la aplicación.
Si deseas eliminar tu cuenta de membresía Polaroid, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.
Ten en cuenta que si eliminas tu membresía, es posible que cualquier contenido que hayas enviado a la aplicación Polaroid a través de convocatorias para creativos siga siendo visible en la aplicación.
Por motivos de seguridad, la eliminación de la cuenta y/o la supresión del contenido que hayas publicado en la aplicación es algo que gestionamos directamente nosotros.
Al enviar tu solicitud, asegúrate de utilizar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta.
¡Solo envíanos un mensaje con los datos de tu cuenta y nos encargamos. Cuando esté hecho, te enviaremos un correo de confirmación.
Para obtener más información sobre cómo gestionamos y conservamos los datos,
nos referimos a nuestra Política de privacidad.